tag:blogger.com,1999:blog-3802373438908212017.post8626641467398956090..comments2023-03-30T07:24:04.731-04:00Comments on New Jersey Oma: BakingUnknownnoreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-3802373438908212017.post-63077292764875164832010-12-17T11:35:23.809-05:002010-12-17T11:35:23.809-05:00Och, die sehen doch gut aus. So eine Rolle habe ic...Och, die sehen doch gut aus. So eine Rolle habe ich ja noch nie gesehen, aber offensichtlich geht es auch damit. <br />Ich würde sofort reinbeißen. Ich glaub, mein Vater tat Hirschhornsalz rein,ansoonsten weiß ich nichts mehr von den Zutaten. <br />Ach, cornstarch ist Stärkemehl auch Kartoffenstärke genannt. <br />Wenn du dann Model(s) hast, wow, das wird ein Spaß. <br />Der Teig sieht aber genauso aus, wie ich ihn in Erinnerung habe...Anonymousnoreply@blogger.com